Cake Poivrons feta

Cake

AUX POIVRONS, A LA FETA

ET AUX OLIVES NOIRES

INGREDIENTS

3 œufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d’huile d’olive

12.5cl de lait entier

100g de gruyère rapé

1 petit poivron vert

1 petit poivron rouge

2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

150g de feta

50g d’olives noires

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

 

ð     Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)

ð     Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez les

ð     Coupez-les en lamelles, mettez les dans une poêle avec les 2 cuillerées d’huile d’olive et ajoutez le sel. Faites mijoter doucement 45 minutes. Laissez refroidir.

ð     Coupez la feta en dés et ajoutez-y les olives coupées en 2. Réservez. Dans un salasier, fouettez les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange poivrons-feta-olives à la pâte. Remuez.

ð     Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Auteur de l’article : MissBrownie

Je m'appelle Anabel et je suis maman de 3 enfants. Lilloise depuis 1998, je vous raconte mes aventures de famille à la fois douces et piquantes depuis 2008. En 2019, je suis également devenue professeure des écoles. Retrouvez moi également sur Instagram sous les pseudos ana_missbrownie et anabel_en_classe.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.