CrumBle aux légumes du Soleil

Ingédients:

-4 belles tomates
-1 oignons
-1 aubergine
-feta nature
-chapelure
-huile d'olive
-herbes de provence
-sel, poivre

Recette:

Couper l'aubergine en petits dès puis faire revenir dans un peu d'huile d'olive.


Dans un moule à manque, couper les tomates et l'oignon en rondelles.


Assaisonner et verser de l'huile d'olive.


Ajouter les dès d'aubergines dessus et assaisonner.


Emietter la feta au dessus puis saupoudrer de chapelure.


Mettre au four thermostat 6 pendant 30min.


En fin de cuisson, j'ai ajouté du gruyère rapé et j'avais aussi mis des lamelles de poivrons.


A la place de l'aubergine, on peut mettre des rondelles de courgettes.

 

(J'ai fait une photo que j'ajouterai la semaine prochaine ;o) )

Beaucoup de crumbles sont fait avec un mélange farine-parmesan-chapelure (que je testerai) alors je n'ai trouvé qu'une photo comme ça en attendant la mienne ;o)

Auteur de l’article : MissBrownie

Je m'appelle Anabel et je suis maman de 3 enfants. Lilloise depuis 1998, je vous raconte mes aventures de famille à la fois douces et piquantes depuis 2008. En 2019, je suis également devenue professeure des écoles. Retrouvez moi également sur Instagram sous les pseudos ana_missbrownie et anabel_en_classe.

2 commentaires sur “CrumBle aux légumes du Soleil

    Asukachan

    (11 août 2011 - 9 h 25 min)

    Testé hier (mais sans les poivrons que je n’aime pas) et approuvé! Est-ce un souci avec mon navigateur, ou est-ce qu’il n’y a effectivement pas la photo promise? 🙁
    En tout cas, merci pour mon estomac, et bonne continuation!

      MissBrownie

      (11 août 2011 - 9 h 31 min)

      Contente que la recette vous ait plu 🙂
      Pour la photo, en effet, je crains avoir zappé …
      Il va falloir que j’en refasse un pour prendre une nouvelle photo 😀

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