Je ne pouvais absolument pas débuter cette rubrique avec une autre recette que celle du brownie alors la voici ;o)
Faire préchauffer le four thermostat 7.
Faire fondre 200g de chocolat noir + 200g de beurre coupé en petits morceaux
dans une petite casserole.
Dans un bol à part, mettre 200g de sucre + un sachet de sucre vanillé
et y ajouter 4 oeufs.
Mélanger jusqu’à ce que ce soit mousseux.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation.
Mélanger le tout jusqu’à ce que ce soit homogène.
Ajouter 100g de farine et mélanger doucement.
On peut aussi ajouter un peu de chocolat en poudre type nesquik ou éclats de chocolat blanc , pépites de caramel…
Mettre le tout dans un plat carré (car le brownie se coupe en carré ;))
avec du papier sulfurisé pour que ce soit facile à démouler :).
Mettre au four pendant 25 min.
Bonne dégustation 😉