Cake Poivrons feta

Cake

AUX POIVRONS, A LA FETA

ET AUX OLIVES NOIRES

INGREDIENTS

3 œufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d’huile d’olive

12.5cl de lait entier

100g de gruyère rapé

1 petit poivron vert

1 petit poivron rouge

2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

150g de feta

50g d’olives noires

1 pincée de sel

2 pincées de poivre

 

ð     Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)

ð     Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez les

ð     Coupez-les en lamelles, mettez les dans une poêle avec les 2 cuillerées d’huile d’olive et ajoutez le sel. Faites mijoter doucement 45 minutes. Laissez refroidir.

ð     Coupez la feta en dés et ajoutez-y les olives coupées en 2. Réservez. Dans un salasier, fouettez les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère rapé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange poivrons-feta-olives à la pâte. Remuez.

ð     Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Auteur de l’article : MissBrownie

Je m'appelle Anabel et je suis maman de 3 enfants. Lilloise depuis 1998, je vous raconte mes aventures de famille à la fois douces et piquantes depuis 2008. Retrouvez moi également sur Instagram et twitter sous le pseudo missbrownieblog.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.